
Fala, minha gente. Tudo bem com vocês?
Hoje é postagem especial!!!!!!!!!!!!!
Em época de páscoa, ao bom capixaba não pode faltar o tradicional ovo e nem a TRADICIONAL TORTA!!!!
E aí que eu poderia escrever várias coisas sobre a torta, mas eu quero compartilhar com vocês uma das melhores coisas da minha vida: ouvir a minha orientadora falar!!!
A profa. Dra. Patrícia Merlo (minha digníssima e maravilhosa orientadora) fez e faz muito pela gastronomia local! Além de levantar a bandeira das tradições culinárias que fazem parte de nossa formação, ela escreve muito bem sobre isso! (Vou colocar aqui o currículo dela para vocês conhecerem os títulos dos livros!).
Se deliciem com o vídeo!!! E feliz páscoa a todos os apreciadores da nossa torta!
PS: em meu snapchat (fernandobaixo) eu estou colocando algumas curiosidades sobre a torta capixaba, vale conferir!
PS2: o siri, elemento importante na produção da torta capixaba, ainda é trabalhado artesanalmente aqui no ES. Em 2010 eu fiz uma pesquisa sobre isso, pesquisa essa publicada pelo Governo de Estado do ES neste link! Acesse!.
PS2: o siri, elemento importante na produção da torta capixaba, ainda é trabalhado artesanalmente aqui no ES. Em 2010 eu fiz uma pesquisa sobre isso, pesquisa essa publicada pelo Governo de Estado do ES neste link! Acesse!.
2 comentários:
Massa!
Que bom que curtiu, Ludovico. É sempre jm prazer ver os amigos por aqui.
Abraços.
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